年度主題 Theme

國際獅子會300-C1區2021-2022年度
總監年度主題

 
 
 

LOGO標示含義介紹 :
 
以鑽石鑲嵌而圍成愛心形狀的緊握雙手,代表獅友團結一致堅定的服務心,而愛心的內容是一大一小二人,代表扶助弱勢是〝WE SERVE〞我們服務的真諦,今年,我們將加強發揮,再創獅子會百年榮耀。
 
主題闡述:
 
團結一致
正所謂:「人多力量大,團結力量大」。當人們團結一致朝著一個共同的願景,帶著希望和信念果斷行動時,我們就會取得很多成就,通過不斷增強的團結力量可以加大我們服務的力量及發揮強大的影響力,即團結一致正在重塑我們社會服務的未來,我們正在一起改變世界。
 
再創榮耀
國際獅子會創立於1917年,至今已分享了百餘年輝煌歷史及榮耀。如今邁入另一世紀,國際獅子會歷年來所建構的理念與作為〝WE SERVE〞(我們服務),依然是全體獅友的座右銘,所謂「生命的價值來自於奉獻」獅子會的獅友們,正是這麼一群讓生命發光發熱的愛心推動者,今年,我們將推動讓更多人看見獅子會的服務,經由各種新式的傳媒讓大眾更了解我們的服務,再創獅子會百年榮耀。